CARTA 2023

Nuestras sugerencias de menú para la primavera 2023: sólo productos frescos de temporada, el mejor atún del mundo y nuestras recetas exclusivas.

Hemos reservado para nuestros pasajeros, un viaje a través sabores, productos únicos y originales con grande atención por la cualidad y el procesamiento de cada plato.

Que aproveche!

ENTRANTES

MONTATÚN (3er premio Ruta Atún 2019)
Atún Rojo en lonchitas, bollito de pan al Matcha, Kimchi fresco y mayonesa Furgostyle 6.00 €
MARINARETTO
Lomo de Atún Rojo marinado a las Hierbas Aromáticas y ensalada mediterranea 12.00 €
SALMOREJO
Elaborado con Tomates locales, Pan artesanal, Vinagre de manzana y topping de Huevo marinado 5.50 €
ENSALADITA DE CALAMARES
Calamar cocido a baja temperatura y aliñado con limón y tomillo, tomates cherry y calabacín 10.00 €
BERENJENA PIZZAIOLA
Berenjena horneada, con Bufala, Salsa de Tomate italiano y Orégano 8.00 €
CAPRESE
Tomates ecologico, Mozzarella de Bufala DOP, Albahaca fresca y esferas, Flor de sal 12.00 €

PASTA

SPAGHETTI ATÚN ROJO, HABAS Y PISTACHOS
Espagueti con pesto de Habas, Pistachos y Albahaca, Tartar de Atún Rojo a la Naranja, Limón fermentado,
Ajo negro y Pimienta de Timur 16.00 €
TAGLIATELLE AL RAGU’
Tallarines anchos con Guiso de Ternera, Cerdo y Tomate, cocinado despacio durante muchas horas 12.50 €
LASAÑA DE VERDURAS
Verduras horneadas entre camadas de ‘Pan Carasau’, bechamel, quesos Grana y Pecorino Romano D.O.P. 12.50€
PASTA DI GRAGNANO IGT CON MORRILLO AL AJO NEGRO
Linguine con morrillo de Atún Rojo, calabacines, salsa de ajo negro y crema de burrata 16.00 €
PASTA DI GRAGNANO IGT CON LANGOSTINOS DE SANLÚCAR
Linguine con tartar y bisque de langostinos Tigre de Sanlúcar (con un punto de picante) 18.00 €

PLATOS FURGO

LOMO DE ATÚN ROJO SALVAJE
marcado rápidamente, perfumado con Pimienta Timur de Taraii. Salsa Romesco, Lechuga, Tomate fresco 22,00€
FOCATÚN ROJO SALVAJE (2° premio Ruta Atún 2022)
Carpaccio de Atún Rojo, con crema de Burrata y focaccia negra 22,00€
CHOCO FRESCO CON PATATAS AL HORNO
Estofados de Chocos frescos, en Salsa (poco picante) de Tomate, con patatas al horno 16.50 €
FILETE DE LUBINA AL AJO NEGRO
Cocinado al natural, con salsa de Ajo Negro y Perejil, acompaña ensaladilla mediterránea 18.00 €
CARRILLADA DE CERDO IBÉRICO
Glaseada al Teriyaki, horneada con Azafrán de la Mancha DOP, Mirepoix de Verduritas y Pimienta Negra de Kampot 16.50€
PRESA DE CERDO IBÉRICO
cortada en lonchas finas y salteadas al Wok, con Salsa al Balsámico y Verduras Furgostyle 16.50 €

CESTITA DE PAN CASERO A FERMENTACIÓN LENTA Y NATURAL 1.00 €

Tomate alinado Bowl 4.00€
Lechuga Bowl 4.00€

CESTITA DE PAN CASERO A FERMENTACIÓN LENTA Y NATURAL 1.50€

POSTRES CASEROS 6.50 €