20193er premio Ruta Atún Tarifa

20222° premio Ruta Atún Tarifa

20231er premio Ruta Atún Tarifa


Nuestras sugerencias de menú para el 2024: sólo productos frescos de temporada, el mejor atún del mundo y nuestras recetas exclusivas.

Hemos reservado para nuestros pasajeros, un viaje a través sabores, productos únicos y originales con grande atención por la cualidad y el procesamiento de cada plato.

Que aproveche!

ENTRANTES

1.TARTARIFA

(1er premio Ruta del Atún 2023)

Tartar de Atún rojo salvaje del Estrecho, sobre tostadita de pan casero al tomate, berenjena horneada y salsa tzatziki elaborada con yogur de oveja del Palmarillo 6,00 €

2. MONTATÚN

(3er premio Ruta del Atún 2019)

Lonchitas de Atún rojo salvaje del Estrecho, en un montadito al Matcha, con kimchi fresco y mayonesa Furgo-style 6,00 €

3. MARINARETTO

Ventresca de Atún rojo salvaje del Estrecho, marinada con hierbas aromáticas, aceite de romero, limón confitado. Acompaña una ensaladita mediterránea 12,00 €

4. ENSALADITA DE CALAMARES

Calamar de potera cocinado a baja temperatura, aliñado con limón, tomillo, kumquat, tomates cherry y servido en unas lonchas de calabacín con mayonesa de calamar y microgreens 11,00 €

5. RATATOUILLE IMBUFALITA

Ratatouille de verduras de temporada con Bufala DOP, orégano y microgreens 9,00 €

PASTA

6. SPAGHETTI CON TARTAR DE ATÚN ROJO Y PESTO

Espagueti al pesto de habas, albahaca y pistachos, con tartàr de atún rojo salvaje del Estrecho, marinada con naranja, limón fermentado, ajo negro de Cuenca y pimienta de Timur 16,50 €

7. PASTA DI GRAGNANO IGP CON MORRILLO DE ATÚN ROJO AL AJO NEGRO

Calamarata con morrillo de Atún rojo salvaje en salsa de ajo negro, calabacines, tomates cherry, sobre una crema de Burrata, pimienta oro de Sarawak y ralladuras de naranja 16,50 €

8. PASTA DI GRAGNANO IGP CON TARTAR DE LANGOSTINOS DE SANLÚCAR

Linguine “risottate” en la bisque de langostinos, con tartar de langostinos frescos de Sanlúcar, aliñada con aceite extra Oro de Bailen, limón, pimienta roja de Sarawak (poco picante) 20,00 €

9. LASAÑA DE VERDURAS

Verduras horneadas entre camadas de Pan Carasau, salsa bechamel, quesos Grana y Pecorino romano DOP, guarnición de micro greens 13,50 €

10. PENNONI IBÉRICO Y ALCACHOFAS

Pasta con guiso de cerdo ibérico, alcachofas, azafrán de La Mancha DOP, pecorino romano DOP y pimienta blanca de Sarawak 15,00 €

PLATOS FURGO

11. LOMO DE ATÚN ROJO SALVAJE DEL ESTRECHO

Filete de atún rojo salvaje marcado y sellado muy rápidamente en una sartén de acero al carbono, perfumado con pimienta de Timur y servido sobre una salsa romesco casera, con lechugas y tomate 22,50 €

12. FOCATÚN

(2° premio Ruta del Atún 2022)

Carpaccio de lomo de atún rojo salvaje del Estrecho, marinado con 5 pimientas especiales, aliñado con citronette, albahaca, tomate picado, esferas de albahaca y ralladuras de limón. Se sirve con crema de Burrata y focaccia casera negra 22,50 €

13. CHOCO FRESCO CON PATATAS AL HORNO

Estofado de choco fresco en salsa de tomate italiano (poco picante), alcaparras y orégano, con patatas al horno 18,00 €

14. FILETE DE PESCADO DEL ESTRECHO

Pescado local fileteado, sin espinas, cocinado al natural, con salsa de ajo negro, perejil y pimienta. Acompaña verduras 18,00 €

15. CARRILLADA DE CERDO IBÉRICO

Carrillera de cerdo ibérico glaseada al teriyaki y asada con azafrán de la Mancha DOP, mirepoix de verduras y pimienta Cube. Acompaña patatas al horno 18,00 €

16. TERNERA LA FURGO

Entraña, Picaña o Entrecôte , según disponibilidad, cocinada en nuestra sartén de acero al carbono. Acompaña patatas al horno 18,00 / 20,00 €

EXTRA

17. TOMATE ALIÑADO 5,00 €

18. TOMATE ALIÑADO + BUFALA 8,00 €

19. ENSALADA DE LECHUGAS Y MICRO GREENS 5,00 €

20. CESTITA DE PAN CASERO CON LEVADURA MADRE 1,50 €

POSTRES CASEROS

21. TARTA CAPRESE de chocolate con almendras 6,50 €

22. SEMIFRIO AMARETTO con chocolate blanco, galletas “amaretti” y licor Amaretto 6,50 €

23. CREMA RICOTTA E YOGUR DE OVEJA con miel, crumble, fruta, ralladura naranja 6,50 €