CARTA 2022
Nuestras sugerencias de menú para la primavera 2022: sólo productos frescos de temporada, el mejor atún del mundo y nuestras recetas exclusivas.
Hemos reservado para nuestros pasajeros, un viaje a través sabores, productos únicos y originales con grande atención por la cualidad y el procesamiento de cada plato.
Que aproveche!
ENTRANTES
MONTATÚN
(3er premio Ruta Atún 2019) Atún Rojo en lonchitas, bollito de pan al Matcha, Kimchi fresco y mayonesa Furgostyle 5.00€
MARINARETTO
Lomo de Atún Rojo marinado a las Hierbas Aromáticas 10.00€
SALMOREJO
Salsa cremosa elaborada con Tomates locales, Pan artesanal, Vinagre de manzana y topping de Huevo marinado 5.00 €
FOCACCIA
Tipico pan plano italiano, a fermentación lenta y natural. Pregunte por el relleno del dia 7.00 €
BERENJA PIZZAIOLA
Berenjena horneada, con Bufala, Salsa de Tomate italiano y Oregano 7.00€
PASTA
SPAGHETTI ATÚN ROJO, HABAS Y PISTACHOS
Espagueti con pesto de Habas, Pistachos y Albahaca, Tartar de Atún Rojo a la Naranja, Limón fermentado, Ajo negro y Pimienta de Timur 15.00 €
TAGLIATELLE AL RAGU’
Tallarines anchos con Guiso de Ternera, Cerdo y Tomate, cocinado despacio durante muchas horas 12.00 €
LASAÑA DE VERDURAS
Verduras horneadas entre camadas de ‘Pan Carasau’, Bechamel, Quesos Grana y Pecorino Romano D.O.P. 12.00 €
PASTA DI GRAGNANO IGT CON GAMBITAS BLANCAS DE HUELVA
Maccheroni con Guiso picantito de Tomate, Gambitos Blancas de Huelva, Aceitunas de Gaeta 15.00 €
ROJO DE ARROZ Y DE ATUN
Arroz rojo integral con verduras y Tartar de Atun Rojo 18.00€
PLATOS FURGO
LOMO DE ATUN ROJO SALVAJE
marcado rápidamente, perfumado con Pimienta Timur de Taraii. Salsa Romesco, Lechuga, Tomate fresco 22,00 €
FOCATUN
carpaccio de Atun Rojo, con crema de burrata y focaccia negra 22,00 €
CHOCO FRESCO CON PATATAS NEGRAS
estofado de Chocos frescos, en Salsa (poco picante) de Tomate, con patatas cocidas en su tinta 16.00 €
FILETE DE LUBINA AL AJO NEGRO
Cocinado al natural, con salsa de Ajo Negro y Perejil, acompaña ensaladilla mediterránea 16.00 €
CARRILLADA DE CERDO IBERICO
glaseada al Teriyaki, horneada con Azafrán de la Mancha DOP, Mirepoix de Verduritas y Pimienta Negra de Kampot 16.00 €
PRESA DE CERDO IBÉRICO
cortada en lonchas finas y salteadas al Wok, con Salsa al Balsamico y Verduras Furgostyle 15.00 €
ENSALADAS
CAPRESE
Tomates eco, Mozzarella de Bufala DOP, Albahaca fresca y esferas, Flor de sal 12.00€
ORGÁNICA
Hortalizas orgánicas de temporada, Nueces, Aceitunas Negras de Gaeta, Arroz 10.00 €
CESTITA DE PAN CASERO A FERMENTACIÓN LENTA Y NATURAL 1.00 €
POSTRE 6.00 €
TARTA CASERA
SEMIFRIO LA FURGO
GALLETAS DE ALMENDRAS CON ESPUMA DE NARANJA Y CAFE’
TAPAS Y ENTRANTES





PASTA




PLATOS FURGO


SUSHI-BOWL


ENSALADAS

POSTRES






Debe estar conectado para enviar un comentario.